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VALIDAZIONE MICROBIOLOGIA DI IMPIANTI ALIMENTARI

  • Controllo punti critici del processo, verifica cicli di sanificazione e prove di produzione
  • Sviluppo ed esecuzione challange test packaging e ambientale per verificare la capacità decontaminante dell’impianto;
  • Troubleshooting in casi di contaminazione per individuare le root cause o altri problemi legati alla pulizia dei macchinari;
  • Training on site degli operatori sui corretti comportamenti da tenere e del personale QA

 

CONSULENZA HACCP

  • Sviluppo e gestione del sistema HACCP per attività già esistenti e per nuove attività (planimetria, normative, descrizione prodotto/processo, sanificazione, etichettatura, tracciabilità, schede registrazione prodotto/ temperature celle / programma pulizie);
  • Continuo aggiornamento del piano HACCP, in funzione di modiche dei regolamenti e/o dei processi/prodotti dell’azienda cliente;
  • Corso di formazione HACCP per gli OSA;
  • Attività di consulenza per progettazione e gestione sicurezza alimentare;
  • Gestione/controllo qualità.

 

NORME VOLONTARIE DI GESTIONE E AUDITOR NEL SETTORE AGROALIMENTARE

  • Manager e auditor di sistema ISO 22000:2018 (certificazione volontaria di sistema);
  • Manager e auditor di sistemi BRC & IFS (certificazioni volontarie di prodotto)
  • Manager e auditor di Food Defence System con integrazione sistema FDA (Bioterrorism Act 2002 e FSMA 2012);
  • Manager e auditor di supply chain system/ISO 22005

 

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